martedì 15 maggio 2012

Parmigiana di zucchine (Ricetta Dietetica)

Ingredienti:
  • ZUCCHINE n. 4
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • PROSCIUTTO COTTO a fette n. 2
  • MOZZARELLA a dadini n. 1
  • OLIO, SALE q.b.

Preparazione:

Tagliare a dadini la mozzarella e poggiarla sulla carta assorbente.

Tagliare con il pelapatate a strisce sottili le zucchine; Mettere le fette in una coppa con un pizzico di sale e dopo aggiungere un pò di olio.

Preparare un composto di pangrattato e parmigiano; Impanarvi le zucchine.

In una teglia: Ungere con l'olio e disporvi 2 file di zucchine impanate; Aggiungere la mozzarella ed il prosciutto tagliato a strisce.
Continuare ad alternare gli strati.
Terminare con la panatura rimasta, altro parmigiano ed un filo di olio.

Infornare, in forno già caldo, per 20 mins, a 180°C.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento