- PISELLI 800 g
- RICOTTA 200 g
- PASTA BRISE' n. 2 rotoli
- UOVA n. 2 + TUORLO n. 1
- BRODO GRANULARE q.b.
- PROSCIUTTO COTTO n. 2 fette
- SCALOGNO n. 1
- LATTE q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Far bollire dell'acqua.
In un tegame: Soffriggere in poco olio lo scalogno a rondelle con i piselli; Aggiungere il brodo granulare e l'acqua necessaria; Portare a cottura; Far raffreddare.
Frullare i piselli (senza brodino) con la ricotta, il parmigiano, le uova, un goccio di latte; Aggiustare di sale e pepe.
Teglia foderata di cartaforno: Posizionare la sfoglia, bucherellare il fondo e distendere la prima metà della farcia; Distribuire le striscioline del prosciutto; Ricoprire con l'altra farcia.
Tagliare, con la rondella seghettata, le strisce dal secondo rotolo di brisè, e disporle (a mo' di crostata) sulla farcia.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 40 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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