· LINGUINE 320 g
· VONGOLE - COZZE 300 g
· GAMBERETTI - CALAMARI 200 g
· UOVA n. 1 intera + n. 2 tuorli
· PREZZEMOLO tritato q.b.
· OLIO, SALE, PEPE q.b.
· AGLIO n. 2
Preparazione:
In una larga padella: Far aprire a fuoco vivo le vongole e le cozze con olio, aggiungendo un poco di acqua; Far cuocere per 10 mins; Dopo averle fatte raffreddare, sgusciarle quasi tutte, lasciandone giusto qualcuna con il guscio; Filtrare il liquido di cottura.
Pulire i gamberetti e tagliare i calamari.
Nella stessa padella utilizzata per i molluschi, soffriggere l’aglio in camicia nell’olio (poi andrà eliminato); Aggiungere i gamberetti e i calamari; Versare il liquido filtrato e far ridurre per qualche minuto; e Unire nella padella sia le vongole e cozze sgusciate che quelle con il guscio.
Cuocere le linguine e scolarle.
In una coppa: Sbattere le uova con un il prezzemolo tritato e un pizzico di sale; Unire le linguine e il pesce.
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