domenica 13 maggio 2012

Fiori di zucca ripieni

Ingredienti:
  • FIORI DI ZUCCA q.b.
  • MOZZARELLA q.b.
  • ACCIUGA q.b.
  • SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
  • SPECK q.b.
  • PANGRATTATO, OLIO q.b.
Preparazione:
Togliere i pistilli dai fiori di zucca, Tagliare il gambo.
Tagliare a strisce lo speck, la mozzarella e la scamorza.
Dividere in 2 le acciughe.

Riempire con un pezzo di mozzarella e uno di acciuga la metà dei fiori di zucca; Riempire con scalorza e speck l'altra metà.

Posizionare i fiori su una teglia rivestita di cartaforno; Spargere il pangrattato e versare un filo d'olio.

Infornare, in forno già caldo, per 10 mins.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento