giovedì 17 maggio 2012

Tatin di verdure e pollo (Ricetta Dietetica)

Ingredienti:
  • COSCE POLLO LESSO n. 2
  • CAROTA n. 1
  • CIPOLLA n. 1
  • ZUCCHINA n. 1
  • PATATA n. 1
  • ZENZERO q.b.
  • BRODO GRANULARE q.b.
  • OLIO, PANGRATTATO q.b.

Preparazione:

Tagliare a fette trasversali la zucchina, la patata, la carota.
Tagliare la cipolla.
Grattugiare lo zenzero.
Sfilacciare il pollo.

Far bollire dell'acqua.

In un tegame antiaderente: Versare un filo d'olio, la cipolla e la carota e far cuocere per qualche mins; Unire la cipolla e la patata e continuare la cottura; Aggiungere quindi la zucchina, lo zenzero e il brodo granulare; Versare poca acqua (andrà aggiunta all'occorrenza) e far cuocere.
Spegnere e far raffreddare qualche mins.

Terrina: Oliare e cospargere di pangrattato le pareti e il fondo; Fare un primo strato con carote, uno di zucchine, uno di polo, uno di patate, fino a terminare le verdure; Versare il liquido di cottura.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 20 mins.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento