- COSCE POLLO LESSO n. 2
- CAROTA n. 1
- CIPOLLA n. 1
- ZUCCHINA n. 1
- PATATA n. 1
- ZENZERO q.b.
- BRODO GRANULARE q.b.
- OLIO, PANGRATTATO q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette trasversali la zucchina, la patata, la carota.
Tagliare la cipolla.
Grattugiare lo zenzero.
Sfilacciare il pollo.
Far bollire dell'acqua.
In un tegame antiaderente: Versare un filo d'olio, la cipolla e la carota e far cuocere per qualche mins; Unire la cipolla e la patata e continuare la cottura; Aggiungere quindi la zucchina, lo zenzero e il brodo granulare; Versare poca acqua (andrà aggiunta all'occorrenza) e far cuocere.
Spegnere e far raffreddare qualche mins.
Terrina: Oliare e cospargere di pangrattato le pareti e il fondo; Fare un primo strato con carote, uno di zucchine, uno di polo, uno di patate, fino a terminare le verdure; Versare il liquido di cottura.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 20 mins.
ENJOY :-)
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