- PANE INTEGRALE a fette q.b.
- PANCETTA a fette n. 2
- OLIO q.b.
- ZENZERO q.b.
- SUCCO DI LIMONE q.b.
- PATATA n. 1
- CAROTA n. 1
- ZUCCHINA n. 1
- TIMO LIMONATO q.b.
- FARINA n. 1 cucchiaino
Tagliare a strisce la pancetta e metterla a sgrassarla nel tegame antiaderente; Togliere la pancetta dal tegame.
Passare le fette di pane nel grasso del tegame e poggiarle su una teglia rivestita di cartaforno.
Grattugiare la patata, la zucchina e la carota.
Nello stesso tegame: Far tostare le verdure con un pò di olio, sale e pepe.
Distribuire le verdure sul pane, un filo di olio e un pò di pepe.
Infornare per 4 mins.
Sempre nello stesso tegame: Versare il succo di limone, lo zenzero grattugiato (oppure solo il succo, ottenuto schiacciando la polpa grattugiata tra 2 cucchiai), un goccio di acqua, il timo limonato e metà della pancetta tostata e la farina; Filtrare il sughetto ottenuto e tenerlo in caldo nel tegame.
Togliere le bruschette dal forno e adagiarle sul piatto da portata; Distribuirvi sopora la pancetta, irrorare con il sughetto e guarnire con il timo.
ENJOY :-)
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