Ingredienti:
- BROCCOLI LESSI 500 g
- PASTA SFOGLIA n. 2
- MOZZARELLA n. 2
- TUORLO n. 1 oppure OLIO q.b.
- LATTE n. 2 cucchiai
- BESCIAMELLA 125 ml
- SALE, PEPERONCINO q.b.
- (PANGRATTATO q.b.)
Procedimento:
In una coppa. Mescolare i broccoli tagliuzzati con besciamella, mozzarella, sale e peperoncino
Su una teglia: Stendere la sfoglia con la cartaforno. Se ritenete che la farcia di broccoli sia piuttosto liquida, cospargere la sfoglia con pangrattato (in modo che non si bagni).
Distribuire la farcia e livellarla; Ricoprire con l'altra sfoglia; Spennellarla con tuorlo battuto (oppure con olio) e bucherellare con la forchetta.
Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per 25 mins.
Servire tiepida
ENJOY :-)
NOTA: Se si vuole, aggiungere ai broccoli Pancetta o Salsiccia rosolata.
Nessun commento:
Posta un commento