martedì 16 giugno 2020

Rustico con Patate e Pesto

Ingredienti:
  • PATATE n. 4-5
  • IMPASTO PIZZA n. 2 rotoli
  • PESTO q.b.
  • MOZZARELLA ASCIUTTA
  • NOCI n. 5-6 150 g
  • OLIO, SALE q.b.

Procedimento:

Sgusciare e tritare grossolanamente le noci.

Sbucciare e tagliare a fettine le patate; Lessarle e scolarle.

Stendere il rotolo di pizza; Disporre le fettine di patate; Cospargere con pesto e pezzi di mozzarella e di noci.

Chiudere con il secondo rotolo e sigillare i bordi.

In una coppetta: Preparare una salamoia con olio, acqua e sale e versarla sulla pizza.

Infornare, in forno già caldo, a 220°C, per 15-20, controllando che sia uniformemente cotta.


ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento