martedì 16 giugno 2020

Polpo grigliato su letto di Stracciatella

Ingredienti:
  • POLPO 700 g
  • STRACCIATELLA 250 g
  • CAPPERI
  • ACCIUGHE
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Lavare il polpo; Metterlo in una pentola con abbondante acqua e cuocere per 15 mins da quando inizia il bollore; Togliere la pentola dal fuoco e farlo raffreddare nella propria acqua; Tagliare i tentacoli.
In una coppa: Lasciar marinare i tentacoli con olio, sale e pepe; Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30-40 mins.

Su una griglia calda: Far abbrustolire i tentacoli per 5 mins per lato.

Sciacquare i capperi e tagliuzzarli con l'acciuga. Mescolare il trito con la stracciatella e l'olio.

In un piatto: versare la stracciatella e disporre i tentacoli.


ENJOY  :-)

Immagine tratta da internet


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