giovedì 25 giugno 2020

Insalata di Patate lesse, barbabietola, Pomodorini secchi e cipolla rossa

Ingredienti:
  • PATATE n. 4
  • BARBABIETOLA n. 2
  • POMODORI SECCHI n. 10
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • CAPPERI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • ACETO q.b.



Procedimento:

In un tegame: Lessare le patate con la buccia (se non si vuole condire subito); Scolarle e metterle in una coppa; Coprire con pellicola. Al momento dell'utilizzo, sbucciarle e tagliarli a pezzettoni. Condire ogni strato di patate con olio, sale e pepe.

Tagliare la cipolla e versarle in coppa con acqua. Al secondo cambio di acqua, aggiugere un pò di aceto.

Tagliare a fette sottili la barbabietola.

Tagliare a striscioline i pomodori.

In una coppa: Mescolare patate, barbabietola, pomodori, cipolla e capperi e condire con altro olio.

lasciar riposare.


ENJOY  :-)



Nessun commento:

Posta un commento