Ingredienti:
- PATATE n. 4
- BARBABIETOLA n. 2
- POMODORI SECCHI n. 10
- CIPOLLA ROSSA n. 1
- CAPPERI q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- ACETO q.b.
Procedimento:
In un tegame: Lessare le patate con la buccia (se non si vuole condire subito); Scolarle e metterle in una coppa; Coprire con pellicola. Al momento dell'utilizzo, sbucciarle e tagliarli a pezzettoni. Condire ogni strato di patate con olio, sale e pepe.
Tagliare la cipolla e versarle in coppa con acqua. Al secondo cambio di acqua, aggiugere un pò di aceto.
Tagliare a fette sottili la barbabietola.
Tagliare a striscioline i pomodori.
In una coppa: Mescolare patate, barbabietola, pomodori, cipolla e capperi e condire con altro olio.
lasciar riposare.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento