Ingredienti:
- POLPO LESSO 700 g
- POMODORI CUORE DI BUE n. 2
- MOZZARELLA 200 g
- FRISELLONE n. 2
- CIPOLLA ROSSA n. 1
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Lavare il polpo; Metterlo in una pentola con abbondante acqua e cuocere per 15 mins da quando inizia il bollore; Togliere la pentola dal fuoco e farlo raffreddare nella propria acqua; Tagliare i tentacoli.
In una coppa: Lasciar marinare i tentacoli con olio, sale e pepe; Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30-40 mins.
Su una griglia calda: Far abbrostolire i tentacoli per 5 mins per lato.
In una coppa: Lasciar marinare i tentacoli con olio, sale e pepe; Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30-40 mins.
Su una griglia calda: Far abbrostolire i tentacoli per 5 mins per lato.
Tagliare la cipolla e lasciarla in una coppetta con acqua, per 10 mins. Scolarla.
Tagliare a spicchi la mozzarella.
tagliare a spicchi i pomodori.
Tagliate grossolanamente con le mani le frisellone.
In una coppa: Far insaporire le frisellone con olio, poca acqua, sale, cipolla e latte della mozzarella.
in un piatto: Disporre la mozzarella ed i pomodori e condirli con olio e sale; Versare sopra le frisellone condite ed i tentacoli del polpo.
ENJOY :-)
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