martedì 16 giugno 2020

Caprese di mare

Ingredienti:
  • POLPO LESSO 700 g
  • POMODORI CUORE DI BUE n. 2
  • MOZZARELLA 200 g
  • FRISELLONE n. 2
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Lavare il polpo; Metterlo in una pentola con abbondante acqua e cuocere per 15 mins da quando inizia il bollore; Togliere la pentola dal fuoco e farlo raffreddare nella propria acqua; Tagliare i tentacoli.
In una coppa: Lasciar marinare i tentacoli con olio, sale e pepe; Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30-40 mins.

Su una griglia calda: Far abbrostolire i tentacoli per 5 mins per lato.

Tagliare la cipolla e lasciarla in una coppetta con acqua, per 10 mins. Scolarla.

Tagliare a spicchi la mozzarella.

tagliare a spicchi i pomodori.

Tagliate grossolanamente con le mani le frisellone.

In una coppa: Far insaporire le frisellone con olio, poca acqua, sale, cipolla e latte della mozzarella.

in un piatto: Disporre la mozzarella ed i pomodori e condirli con olio e sale; Versare sopra le frisellone condite ed i tentacoli del polpo.


ENJOY  :-)


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