Ingredienti (per 4 persone):
- PENNE RIGATE 350 g
- SPECK fetta spessa 100 g
- POMODORINI PACHINO n. 6
- POMODORI SOTT'OLIO n. 6
- PELATI 500 g
- BASILICO q.b.
- CIPOLLA n. 1
- OLIO, BURRO q.b.
- SALE, PEPE, PEPERONCINO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Fare appassire nell'olio e burro la cipolla tritata con lo speck; Aggiungere il peperoncino, i pachini tagliati a spicchi e i pomodori sott'olio tagliuzzati; Unire quindi i pelati, basilico, sale e pepe.
Cuocere con coperchio.
Cuocere la pasta al dente e mantecarla con il condimento; Spegnere ed aggiungere il parmigiano.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento