Ingredienti:
Preparazione:
Per il condimento, in una coppetta: Mescolare olio, succo di limone e sale.
Tagliare abbondante parmigiano a scaglie.
Tagliare a julienne le carote.
Pulire i carciofi, tagliarli a metà, poi a fettine e metterli in acqua con succo di limone; Scolarli e dare giusto un bollo in acqua salata; Farli raffreddare.
Scottare, nello stesso tegame dei carciofi, i gamberi.
Su un piatto: Adagiare i carciofi, i gamberi e le carote; Irrorare con il condimento e disporre le scaglie di parmigiano.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
- CARCIOFI n. 6-7
- GAMBERI (qualità jumbo) 500 g
- PARMIGIANO q.b.
- CAROTE q.b.
- LIMONE n. 1
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Per il condimento, in una coppetta: Mescolare olio, succo di limone e sale.
Tagliare abbondante parmigiano a scaglie.
Tagliare a julienne le carote.
Pulire i carciofi, tagliarli a metà, poi a fettine e metterli in acqua con succo di limone; Scolarli e dare giusto un bollo in acqua salata; Farli raffreddare.
Scottare, nello stesso tegame dei carciofi, i gamberi.
Su un piatto: Adagiare i carciofi, i gamberi e le carote; Irrorare con il condimento e disporre le scaglie di parmigiano.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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