domenica 18 dicembre 2011

Carpaccio di carciofi e gamberi (Ricetta di Nicoletta)

Ingredienti:
  • CARCIOFI n. 6-7
  • GAMBERI (qualità jumbo) 500 g
  • PARMIGIANO q.b.
  • CAROTE q.b.
  • LIMONE n. 1
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.



Preparazione:

Per il condimento, in una coppetta: Mescolare olio, succo di limone e sale.

Tagliare abbondante parmigiano a scaglie.

Tagliare a julienne le carote.

Pulire i carciofi, tagliarli a metà, poi a fettine e metterli in acqua con succo di limone; Scolarli e dare giusto un bollo in acqua salata; Farli raffreddare.
Scottare, nello stesso tegame dei carciofi, i gamberi.

Su un piatto: Adagiare i carciofi, i gamberi e le carote; Irrorare con il condimento e disporre le scaglie di parmigiano.

ENJOY  :-)




Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento