venerdì 2 dicembre 2011

Paccheri con melanzane & speck

Ingredienti (per 4 persone):
  • PACCHERI 350 g
  • MELANZANE medie n. 2
  • SPECK n. 2 fette spesse
  • PELATI n. 3 o POMODORINI n. 5
  • BASILICO 5 foglie
  • PINOLI q.b.
  • CIPOLLA n. 1
  • PEPE, PEPERONCINO q.b.
  • OLIO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.


Preparazione:

In un capiente tegame antiaderente: Tostare i pinoli e metterli da parte.
 
Nello stesso tegame: Soffriggere in olio e cipolla tritata lo speck e le melanzane tagliate a tocchetti; Aggiungere il basilico spezzettato, pepe, peperoncino, i pelati tagliuzzati ( o i pomodorini).

Cuocere la pasta al dente e mantecarla con il condimento; Spegnere ed aggiungere abbondante parmigiano, i pinoli e l'acqua di cottura (se necessaria).


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento