giovedì 1 dicembre 2011

Rustico con pollo e funghi

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • PETTI DI POLLO n. 4 
  • BRODO (preferibilmente di pollo) 300 ml
  • CIPOLLOTTI n. 1 mazzo
  • FUNGHI 150 g
  • SENAPE n. 3 cucchiaio
  • TUORLO n. 1
  • FARINA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

In un capiente tegame antiaderente: Rosolare in olio e burro le striscioline di pollo; Cuocere per 2-3 mins.

In un mixer: Frullare i cipollotti con i funghi.

In un tegame: Preparare il brodo.
Aggiungere le verdure frullate, n. 1 cucchiaio di farina e mescolare.
Unire la senape, il brodo, sale, pepe e noce moscata; Far sobbollire.

Rivestire con la pasta sfoglia, rimboccando i bordi; Bucherellarla con una forchetta e ricoprirla con il tuorlo sbattuto.
Infornare, in forno già caldo, per 15-20 mins.


Servire con i piselli come contorno.
ENJOY :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento