Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
- PETTI DI POLLO n. 4
- BRODO (preferibilmente di pollo) 300 ml
- CIPOLLOTTI n. 1 mazzo
- FUNGHI 150 g
- SENAPE n. 3 cucchiaio
- TUORLO n. 1
- FARINA q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un capiente tegame antiaderente: Rosolare in olio e burro le striscioline di pollo; Cuocere per 2-3 mins.
In un mixer: Frullare i cipollotti con i funghi.
In un tegame: Preparare il brodo.
Aggiungere le verdure frullate, n. 1 cucchiaio di farina e mescolare.
Unire la senape, il brodo, sale, pepe e noce moscata; Far sobbollire.
Rivestire con la pasta sfoglia, rimboccando i bordi; Bucherellarla con una forchetta e ricoprirla con il tuorlo sbattuto.
Unire la senape, il brodo, sale, pepe e noce moscata; Far sobbollire.
Rivestire con la pasta sfoglia, rimboccando i bordi; Bucherellarla con una forchetta e ricoprirla con il tuorlo sbattuto.
Infornare, in forno già caldo, per 15-20 mins.
Servire con i piselli come contorno.
Servire con i piselli come contorno.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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