mercoledì 21 dicembre 2011

Sformato di carote gratinate

Ingredienti:
  • CAROTE 200 g
  • ACQUA 150 ml
  • LATTE 250 ml
  • BURRO 30 g
  • FARINA n. 1 cucchiaio
  • NOCE MOSCATA, SALE, PEPE q.b.
  • BESCIAMELLA q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
Preparazione:

Lavare e pelare le carote; Togliarle a rondelle.

In un tegame: Sciogliere il burro ed aggiungere la farina, il sale, il pepe e la noce moscata, mescolando di continuo; Versare quindi il latte a filo e l'acqua. Portare a bollore ed unire le carote.
Lasciar addensare la crema di latte.

In una pirofila da forno imburrata: Versare le carote; Ricoprirle con la besciamella e una manciata di parmigiano.

Infornare, in forno già caldo, per 15 mins e poi far gratinare.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento