martedì 20 dicembre 2011

Champignon farciti con verdure & philadelphia (Ricetta di zio Gino)

Ingredienti:
  • CHAMPIGNON q.b.
  • CAROTE q.b.
  • POMODORINI q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • PHILADELPHIA q.b.
  • PISTACCHI q.b.
  • AGLIO n. 1

Preparazione:

Tagliare i gambi ai funghi e metterli in una coppetta.

Su una pirofila: Disporre sopra la carta forno i funghi e cuocerli in forno a 200°C per 10 mins.

Per la farcia - in una coppa: Ridurre a crema, con il frullatore ad immersione, le carote e i pomodorini tagliati a pezzi, il parmigiano, il philadelphia, l'aglio, i pistacchi e i gambi dei funghi.

Versare la farcia nel sac à poche e riempire i funghi; Cospargere con il parmigiano e far gratinare il forno.

Servirli tiepidi accompagnati da un ottimo prosecco ghiacciato.

ENJOY  :-)

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