Ingredienti (per 4 persone):
- PASTA SFOGLIA n. 1
- PINOLI 100 g
- FETA 300 g
- FONTINA 50 g
- SPINACI 400 g
- ORIGANO SECCO q.b.
- BURRO, PEPE, SALE, NOCE MOSCATA q.b.
- SCORZA DI LIMONE n. 1
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Tostare i pinoli, rigirandoli con un cucchiaio di legno. Mettere da parte i pinoli.
Nello stesso tegame antiaderente: Far sciogliere il burro con poco olio e metà degli spinaci, aggiungendo la parte rimanente man mano che appassiscono; Mescolare continuamente. Far raffreddare.
In una coppa: Amalgamare le uova con la feta sbriciolata; Aggiungere la fontina tagliata a tocchetti, sale, pepe, origano, scorza di limone grattuggiata, olio e i pinoli. Aggiungere gli spinaci e la noce moscata grattuggiata.
Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta. Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi. Bagnare con poco olio la sfoglia superiore e bucherellarla con una forchetta.
Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 15-20 mins in forno già caldo.
NOTA: Si può naturalmente fare un unico rustico, utilizzando n. 2 rotoli di pasta sfoglia oppure di pasta fillo.
ENJOY :-)
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