lunedì 5 dicembre 2011

Biscotti di parmigiano con salmone & zucchina

Ingredienti:
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO n. 12 cucchiai
  • SALMONE AFFUMICATO 100 g
  • ZUCCHINE medie n. 2
  • OLIO, PEPE q.b
  • ERBA CIPOLLINA q.b.

Preparazione:

In una teglia: Rivestire con carta forno; Formare i biscotti, versando n. 2 cucchiai di parmigiano, cercando di dare la forma rotonda.
Infornare, in forno già caldo, per qualche mins, fino alla formazione della crosticina.
Far intiepidire e sistemare i biscotti sul piatto da portata.

In un tegame antiaderente: Rosolare, in poco olio, la zucchina tagliata finemente; Aggiungere il salmone e pepare.

Distribuire la farcia sui biscotti e completare con l'erba cipollina tagliuzzata.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento