martedì 6 dicembre 2011

Panzerottini con alici & mozzarella

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • MOZZARELLA DI BUFALA n. 10 ciliegine
  • FILETTI DI ACCIUGA n. 10
  • POMODORINI n. 3
  • OLIO q.b.


Preparazione:

Tagliare a metà le ciliegine di mozzarella e le acciughe.

Tagliare i pomodorini a spicchi, privandoli dei semi e condirli con poco olio e origano.


Con una tazza, formare n. 10 dischetti di pastasfoglia; Poggiarli su una teglia rivestita di cartaforno; Posizionare, su metà dischetto, le due metà della mozzarella e l'acciuga; Condire con i pomodorini.

Richiudere a mo' di panzerottino, sigillando per bene i bordi; Spennellare con l'olio la parte superiore del panzerottino.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per il tempo necessario affinchè si dorino.

Servire caldi.

ENJOY  :-)


N.B. Immagine tratta da internet

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