- PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
- MOZZARELLA DI BUFALA n. 10 ciliegine
- FILETTI DI ACCIUGA n. 10
- POMODORINI n. 3
- OLIO q.b.
Preparazione:
Tagliare a metà le ciliegine di mozzarella e le acciughe.
Tagliare i pomodorini a spicchi, privandoli dei semi e condirli con poco olio e origano.
Con una tazza, formare n. 10 dischetti di pastasfoglia; Poggiarli su una teglia rivestita di cartaforno; Posizionare, su metà dischetto, le due metà della mozzarella e l'acciuga; Condire con i pomodorini.
Richiudere a mo' di panzerottino, sigillando per bene i bordi; Spennellare con l'olio la parte superiore del panzerottino.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per il tempo necessario affinchè si dorino.
Servire caldi.
ENJOY :-)
N.B. Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento