mercoledì 1 febbraio 2012

Friselline integrali con mousse di carciofi e ricotta

Ingredienti:
  • CARCIOFI n. 6
  • RICOTTA 150 g
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • AGLIO n. 1
  • PREZZEMOLO q.b.
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • FRISELLINE q.b.
Preparazione:

Pulire i carciofi.
In un tegame: Far soffriggere l'agio nell'olio ed aggiungere i carciofi tagliati a spicchio, sale e pepe; Cuocere a fuoco lento; Spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato; Far intiepidire.

Ridurre a fettine con un coltello n. 2 spicchi di carciofi.

In un mixer: Frullare i carciofi con la ricotta ed il parmigiano.

Spalmare la mousse sulle friselline integrali e decorare con le fettine di carciofo.

NOTA: Passare il piatto da portata nel microonde per 30 secondi, prima di servire.

ENJOY  :-)


Spalmare la mousse

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