martedì 6 marzo 2012

Bruschette con carciofi, noci & parmigiano

Ingredienti:
  • CARCIOFI n. 3
  • NOCI n. 8
  • PARMIGIANO a scaglie q.b.
  • LIMONE n. 2
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PANE CASERECCIO A FETTE n. 1/4 kg



Preparazione:

Tostare le fette di pane solo da un lato e disporle su una piatto da portata.

Pulire i carciofi, privandoli delle foglie più dure, tagliarli a metà e eliminare l'eventuale barbetta interna.
Strofinarli velocemente con metà limone e metterli in una coppetta con poca acqua, il succo del limone.
Scolare i carciofi e tagliarli sottili.

In una coppa: Versare i carciofi, il succo dell'altro limone, l'olio, il sale e pepe; Unire le noci tagliuzzate e il parmigiano a scaglie.

Condire le bruschette con un filo di olio e con i carciofi.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento