- CARCIOFI n. 3
- NOCI n. 8
- PARMIGIANO a scaglie q.b.
- LIMONE n. 2
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- PANE CASERECCIO A FETTE n. 1/4 kg
Preparazione:
Tostare le fette di pane solo da un lato e disporle su una piatto da portata.
Pulire i carciofi, privandoli delle foglie più dure, tagliarli a metà e eliminare l'eventuale barbetta interna.
Strofinarli velocemente con metà limone e metterli in una coppetta con poca acqua, il succo del limone.
Scolare i carciofi e tagliarli sottili.
In una coppa: Versare i carciofi, il succo dell'altro limone, l'olio, il sale e pepe; Unire le noci tagliuzzate e il parmigiano a scaglie.
Condire le bruschette con un filo di olio e con i carciofi.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento