venerdì 2 marzo 2012

Fusilli con cime di rapa, tonno & pomodori secchi

Ingredienti:
  • FUSILLI 350 g
  • TONNO SOTT'OLIO 160 g
  • CIME DI RAPA q.b.
  • CIPOLLA PICCOLA n. 1
  • POMODORI SECCHI (anche SOTT'OLIO) n. 12
  • OLIO, SALE q.b.
  • PANE CASERECCIO n.2 fette
  • AGLIO n. 1 spicchio


Preparazione:

In un tegame antiaderente: Far rosolare, in poco olio, lo spicchio d'aglio e i cubetti di pane, privati della crosta.

In un tegame: Lessare le cime e scolarle con una schiumarola. Cuocere la pasta nella stessa acqua.

In un ampio tegame: Soffriggere la cipolla nell'olio con il peperoncino; Aggiungere il tonno scolato e i pomodori tagliuzzati; Far cuocere ed infine aggiungere le cime.
Versare la pasta cotta al dente e far insaporire con il condimento, aggiungengo l'acqua di cottura necessaria.

ENJOY  :-)

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