- FUSILLI 350 g
- TONNO SOTT'OLIO 160 g
- CIME DI RAPA q.b.
- CIPOLLA PICCOLA n. 1
- POMODORI SECCHI (anche SOTT'OLIO) n. 12
- OLIO, SALE q.b.
- PANE CASERECCIO n.2 fette
- AGLIO n. 1 spicchio
Preparazione:
In un tegame antiaderente: Far rosolare, in poco olio, lo spicchio d'aglio e i cubetti di pane, privati della crosta.
In un tegame: Lessare le cime e scolarle con una schiumarola. Cuocere la pasta nella stessa acqua.
In un ampio tegame: Soffriggere la cipolla nell'olio con il peperoncino; Aggiungere il tonno scolato e i pomodori tagliuzzati; Far cuocere ed infine aggiungere le cime.
Versare la pasta cotta al dente e far insaporire con il condimento, aggiungengo l'acqua di cottura necessaria.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento