lunedì 26 marzo 2012

Trancio di tonno marinato cotto alla griglia

Ingredienti:
  • TRANCIO DI TONNO
  • OLIO q.b.
  • ROSMARINO q.b.
  • SALVIA q.b.
  • GRANI DI PEPE q.b.
  • GRANI DI SENAPE q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • SALE q.b.

Preparazione:
In una coppa: Versare l'olio ed aggiungere la salvia, il rosmarino, i grani di pepe e di senape, l'aglio tagliato; Mescolare gli ingredienti e aggiungere alla marinatura il tonno (fetta intera o già diviso in tranci); Coprire la coppa con la pellicola e lasciar riposare per 2-3 ore.

Sgocciolare il tonno e cuocere sulla grigia, già ben calda; Salare a fine cottura e servire su un letto di insalata e verdure grigliate, condite con la marinatura.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento