martedì 20 marzo 2012

Salmone al cartoccio con riso integrale e salsa di soya

Ingredienti:
  • SALMONE FRESCO a trancio 200 g
  • LIMONE n. 1/2
  • OLIO q.b.
  • PREZZEMOLO q.b.
  • SALE, PEPE BIANCO q.b.
  • RISO INTEGRALE 60 g
  • SALSA DI SOYA q.b.


Preparazione:

Lessare il riso; Scolarlo; Condirlo con filo di olio e la salsa di soya.

NOTA: Il trancio di salmone si può cuocere sia nel microonde sia nel forno.

Nel forno tradizionale: Ungere con un goccio di olio il trancio ed adagiarlo sul foglio di carta di alluminio; Irrorare con il succo di limone; Condire con sale, pepe e prezzemolo; Chiudere a fagottino la stagnola ed infornare, in forno già caldo, per 15-20 mins a 200°C.
Tolto dal forno, cospargere con il salmone tritato.

Nel microonde: Adagiare il trancio nell'apposito tegame da forno microonde; Irrorare con il succo di limone e un filo d'olio; Condire con sale e pepe; Cuocere per 8 mins.
Tolto dal forno, cospargere con il salmone tritato.

ENJOY :-)

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