venerdì 2 marzo 2012

Mela in scrigno

Preparazione:
  • PASTA SFOGLIA (preferibilmente RETTANGOLARE) n. 1
  • MELE VERDI n. 4
  • AMARETTI n. 8
  • MARMELLATA DI MELE COTOGNE q.b.
  • TUORLO n. 1
  • ZUCCHERO q.b.

Preparazione:

Sbucciare le mele e togliere il torsolo.

Dividere la sfoglia in 4 parti e stendere leggermente ogni rettangolo.
Su ogni rettangolo sbriciolare al centro n. 2 amaretti; Posizionare le mele sugli amaretti; Con un cucchiaino, versare la marmellata nel foro; Richiudere la pasta sfoglia e spennellarla con l'albume sbattuto e spolverizzare con lo zucchero.

Bagnare e strizzare la carta forno e posizionarla sulla teglia; Adagiare le mele ed infornare, in forno già caldo, a 180°C per 35-40 mins.

Servire calde.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento