- CHAMPIGNON n. 1 confezione
- NOCI n. 8
- PARMIGIANO a scaglie q.b.
- LIMONE n. 1/2
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- PANE CASERECCIO A FETTE n. 1/4 kg
Tostare le fette di pane solo da un lato e disporle su una piatto da portata.
Lavare sotto l'acqua corrente i funghi, privarli della parte di gambo terroso, tagliarli a fette.
In una teglia: Rivestirla con la carta forno; Posizionare le fettine di funghi; Condire con un filo di olio e il sale.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 15-20 mins.
In una coppa: Condire i funghi con il succo del limone, l'olio, il sale e pepe; Unire le noci tagliuzzate e il parmigiano a scaglie.
Condire le bruschette con un filo di olio e con i funghi.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento