sabato 10 marzo 2012

Bruschette con champignon, noci & parmigiano

Ingredienti:
  • CHAMPIGNON n. 1 confezione
  • NOCI n. 8
  • PARMIGIANO a scaglie q.b.
  • LIMONE n. 1/2
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PANE CASERECCIO A FETTE n. 1/4 kg

Preparazione:

Tostare le fette di pane solo da un lato e disporle su una piatto da portata.

Lavare sotto l'acqua corrente i funghi, privarli della parte di gambo terroso, tagliarli a fette.

In una teglia: Rivestirla con la carta forno; Posizionare le fettine di funghi; Condire con un filo di olio e il sale.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 15-20 mins.

In una coppa: Condire i funghi con il succo del limone, l'olio, il sale e pepe; Unire le noci tagliuzzate e il parmigiano a scaglie.

Condire le bruschette con un filo di olio e con i funghi.

ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento