mercoledì 21 marzo 2012

Uova sode primavera

Ingredienti:

  • TONNO IN SCATOLA 150 g
  • CAPPERI q.b.
  • ACCIUGHE n. 1.2
  • MAYONESE o PHILADELPHIA n. 2 cucchiai
  • UOVA n. 12
  • ACETO BIANCO n. 1/2 bicchiere


Preparazione:

In un tegame: Adagiare le uova e riempire di acqua e aceto; Far cuocere per 10-12 minuti dal momento del bollore; Scolarle e metterle in acqua fredda; Sgusciarle e tagliarle longitudinalmente a metà; Togliere i tuorli.

In un mix: Frullare i tuorli con i capperi, il tonno, le acciughe e la mayonese.

Far riposare la mousse nel frigo.

Riempire le uova con la mousse, servendosi di un sac a poche.
Guarnire con capperi o striscioline di pomodori secchi sott'olio.




ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento