mercoledì 30 novembre 2011

Una quasi Zuppa inglese

Ingredienti:
  • ARANCE n. 3
  • LATTE 100 ml
  • SAVOIARDI 100 g
  • MASCARPONE 250 g
  • ZUCCHERO A VELO n. 2-3
  • LIMONCELLO 75 g
  • VANIGLIA n. 1 bustina
  • LAMPONI n. 1 cestino
  • LIMONE n. 1/2
  • CIOCCOLATO FONDENTE 100 g
Preparazione:

In una coppa: Sbattere il mascarpone, n. 2 cucchiai di zucchero a velo, il latte, la vaniglia, la scorza del limone e il succo.

In una pirofila da portata: Versare il succo d'arancia e il limoncello; Disporre uno strato di savoiardi, bagnandoli su entrambi i lati; Aggiungere e livellare la crema di mascarpone; Disporre i lamponi e le scaglie di cioccolato fondente.
Conservare in frigo.

Al momento di sevire, setacciare altro zucchero a velo.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento