- ARANCE n. 3
- LATTE 100 ml
- SAVOIARDI 100 g
- MASCARPONE 250 g
- ZUCCHERO A VELO n. 2-3
- LIMONCELLO 75 g
- VANIGLIA n. 1 bustina
- LAMPONI n. 1 cestino
- LIMONE n. 1/2
- CIOCCOLATO FONDENTE 100 g
In una coppa: Sbattere il mascarpone, n. 2 cucchiai di zucchero a velo, il latte, la vaniglia, la scorza del limone e il succo.
In una pirofila da portata: Versare il succo d'arancia e il limoncello; Disporre uno strato di savoiardi, bagnandoli su entrambi i lati; Aggiungere e livellare la crema di mascarpone; Disporre i lamponi e le scaglie di cioccolato fondente.
Conservare in frigo.
Al momento di sevire, setacciare altro zucchero a velo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento