venerdì 18 novembre 2011

Frittata con pesto e pomodorini (Ricetta di Zia Manu)

Ingredienti:

  • UOVA n. 3
  • PARMIGIANO n. 4-5 cucchiai
  • POMODORINI n. 8-10
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • PESTO q.b.
  • FOGLIE DI BASILICO q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
Preparazione:

Tagliare i pomodorini e farli sgocciolare.

In una coppa: Sbattere le uova con parmigiano, sale e pepe; Aggiungere il pesto, i pomodori, il basilico tritato ed il pangrattato.

In una padella antiaderente: Scaldare l'olio; Versarvi l'impasto, facendolo aderire su tutto il diametro; Cuocere da entrambi i lati e rovesciarla su un piatto foderato da carta assorbente.
Farla rapprendere e tagliarla a spicchi o a quadrotti.

NOTA: Se si preferisce, si può far rapprendere la frittata sul fuoco e terminare la cottura nel forno.
                              

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento