martedì 22 novembre 2011

Fagottini ripieni di macinato e prugne

Ingredienti (per 4 persone):
  • PASTA SFOGLIA n. 1
  • UOVO n. 1
  • MACINATO 100 g
  • MOZZARELLA q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PRUGNE SECCHE n.3-4


    Preparazione:


    In un tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio il macinato con sale e pepe; Spegnere ed aggiungere l'albume, la mozzarella tagliata a cubetti, le prugne fatte a pezzetti e il parmigiano.
    Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta.
    Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
    Sbattere il tuorlo con un pizzico di sale e spennellare la sfoglia e bucherellarla con una forchetta.

    Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 20 mins in forno già caldo.

    ENJOY  :-)

    Nessun commento:

    Posta un commento