Ingredienti (per 4 persone):
- PASTA SFOGLIA n. 1
- UOVO n. 1
- MACINATO 100 g
- MOZZARELLA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- PRUGNE SECCHE n.3-4
Preparazione:
In un tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio il macinato con sale e pepe; Spegnere ed aggiungere l'albume, la mozzarella tagliata a cubetti, le prugne fatte a pezzetti e il parmigiano.
Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta.
Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
Sbattere il tuorlo con un pizzico di sale e spennellare la sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 20 mins in forno già caldo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento