Ingredienti:
- PENNE 350 g
- MANDORLE PELATE 100 g
- POMODORINI 350 g
- RICOTTA FRESCA 100 g
- PARMIGIANO n. 3-4 cucchiai
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- BASILICO q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta.
Lavare i pomodorini; Tagliarli a metà ed eliminare i semi.
Lessare la pasta.
Lavare i pomodorini; Tagliarli a metà ed eliminare i semi.
In una frullatore: Mettere i pomodori, abbondante basilico, l’aglio, il parmigiano, la ricotta e le mandorle. Frullare a bassa velocità monitorando la consistenza del pesto che non deve risultare eccessivamente cremosa; Salare e pepare.
Versare il pesto in una coppa; Aggiungere la pasta e mantecare, aggiungendo delle foglie di basilico spezzettate con le mani e poca acqua di cottura, se necessaria.
Versare il pesto in una coppa; Aggiungere la pasta e mantecare, aggiungendo delle foglie di basilico spezzettate con le mani e poca acqua di cottura, se necessaria.
NOTA 1: questa è una alternativa valida alla solita PASTA CON SUGO!!!
NOTA 2: Si possono altrimenti utilizzare 50 g di MANORLE + 50 g di pinoli
NOTA 3: Si possono altrimenti n. 4 filetti di acciughe sott'olio
ENJOY :-)
NOTA 2: Si possono altrimenti utilizzare 50 g di MANORLE + 50 g di pinoli
NOTA 3: Si possono altrimenti n. 4 filetti di acciughe sott'olio
ENJOY :-)
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