Ingredienti (per 4 persone):
- PETTO DI TACCHINO 200 g
- MELANZANA lunga 300 g
- ALBUME n. 1
- SALSA DI SOIA n. 1 cucchiaio
- SALE, PEPE, PEPERONCINO q.b.
- FARINA q.b.
- OLIO per friggere q.b.
- POMODORINI CILIEGINA, BASILICO q.b.
Procedimento:
Tagliare il tacchino a piccoli pezzi.
In un mixer: Versare il tacchino, l'albume, l'olio, il peperoncino, il sale, il pepe e la salsa di soia; Ridurre a crema.
Lavare e tagliare le melanzane a rondelle spesse 1/2 cm; Cospargere le fette con il sale e far riposare per 20-30 mins; Risciacquare ed asciugarle.
Spalmare la crema su metà fette di melanzane e richiudere con le altre fette; Passare i medaglioni nella farina.
In un pentolino: Far riscaldare l'olio e friggere i medaglioni; Riporli su carta assorbente.
Disporre su un piatto da portata i pomodorini (tagliati e conditi con olio, sale e basilico) e sopra i medaglioni.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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