mercoledì 16 novembre 2011

Medaglioni di melanzane fritte e tacchino

Ingredienti (per 4 persone):
  • PETTO DI TACCHINO 200 g
  • MELANZANA lunga 300 g
  • ALBUME n. 1
  • SALSA DI SOIA n. 1 cucchiaio
  • SALE, PEPE, PEPERONCINO q.b.
  • FARINA q.b.
  • OLIO per friggere q.b. 
  • POMODORINI CILIEGINA, BASILICO q.b.

Procedimento:

Tagliare il tacchino a piccoli pezzi.
In un mixer: Versare il tacchino, l'albume, l'olio, il peperoncino, il sale, il pepe e la salsa di soia; Ridurre a crema.

Lavare e tagliare le melanzane a rondelle spesse 1/2 cm; Cospargere le fette con il sale e far riposare per 20-30 mins; Risciacquare ed asciugarle.

Spalmare la crema su metà fette di melanzane e richiudere con le altre fette; Passare i medaglioni nella farina.

In un pentolino: Far riscaldare l'olio e friggere i medaglioni; Riporli su carta assorbente.

Disporre su un piatto da portata i pomodorini (tagliati e conditi con olio, sale e basilico) e sopra i medaglioni.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

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