Ingredienti:
Procedimento:
Eliminare la crosta dalle fette di pane; Tagliarle a quadratini e disporle su una teglia, rivestita con la cartaforno; Condire con un filo di olio e un pizzico di origano; Rosolare in forno.
Per il condimento: Lavare, asciugare e tritare le acciughe; Metterle in una coppetta e condire con capperi, olio e pepe; Amalgamare.
Pelare e tagliare a julienne le carote.
Lavare e tagliare l'insalata; Riporla in una insalatiera capiente. Unire quindi le carote, il tonno e il condimento; Amalgamare.
Unire il parmigiano e condire con la glassa; Aggiungere infine i crostini caldi e servire.
ENJOY :-)
NOTA: Si potrebbero utilizzare le fette di pane tipo casereccio, preferibilmente quelle del giorno prima.
Immagine tratta da Internet
- INSALATA VERDE n. 1
- CAROTE n. 3
- POMODORINI n. 4-5
- TONNO sgocciolato 160 g
- ACCIUGHE sott'olio n. 6-8
- CAPPERI q.b.
- PARMIGIANO a scaglie 60 g
- OLIO, GLASSA ACETO BALSAMICO, PEPE, ORIGANO q.b.
- PAN CARRE' n. 6 fette
Procedimento:
Eliminare la crosta dalle fette di pane; Tagliarle a quadratini e disporle su una teglia, rivestita con la cartaforno; Condire con un filo di olio e un pizzico di origano; Rosolare in forno.
Per il condimento: Lavare, asciugare e tritare le acciughe; Metterle in una coppetta e condire con capperi, olio e pepe; Amalgamare.
Pelare e tagliare a julienne le carote.
Lavare e tagliare l'insalata; Riporla in una insalatiera capiente. Unire quindi le carote, il tonno e il condimento; Amalgamare.
Unire il parmigiano e condire con la glassa; Aggiungere infine i crostini caldi e servire.
ENJOY :-)
NOTA: Si potrebbero utilizzare le fette di pane tipo casereccio, preferibilmente quelle del giorno prima.
Immagine tratta da Internet
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