mercoledì 30 novembre 2011

Torta ricotta, philadelphia e cioccolato

Ingredienti:
  • CIOCCOLATO FONDENTE 200 g
  • RICOTTA 500 g
  • PHILADELPHIA 250 g
  • UOVA n. 3
  • ZUCCHERO 150 g
  • BISCOTTI SECCHI AL CACAO 150 g
  • BURRO 80 g
Preparazione:

Sciogliere il burro.
Sciogliere il cioccolato fondente.

Frullare i biscotti ed amalgamarli al burro fuso.

Bagnare un foglio di cartaforno e strizzarlo; Adagiarlo sulla teglia di 24 cm; Versare l'impasto di biscotti e schiacciarlo con la mano, formando un disco uniforme; Far riposare la teglia in frigo.

In un mixer: Frullare la ricotta con il philadelphia; Aggiungere lo zucchero e le uova; Unire il cioccolato.

Versare la crema sulla cialda di biscotto.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 50-60 mins.

ENJOY  :-)

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