mercoledì 16 novembre 2011

Fagottini ripieni di Tonno e Zucchine

Ingredienti (per 4 persone):
  • PASTA SFOGLIA n. 1
  • CIPOLLA piccola n. 1
  • TONNO 160 g
  • OLIVE q.b.
  • SALSA DI SOIA, OLIO q.b.
  • (SALE) PEPE q.b.
  • ZUCCHINE n.3-4


    Preparazione:

    Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle.

    In un tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio la zucchina tagliata a fettine sottili; Aggiungere la cipolla tritata e le olive; Sfumare con la salsa di soia; Aggiustare di sale e pepe. Spegnere e far raffreddare.

    In una coppa: Aggiungere alla zucchina il tonno sgocciolato.

    Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta.
    Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
    Bagnare con poco olio la sfoglia superiore e bucherellarla con una forchetta.

    Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 15-20 mins in forno già caldo.

    ENJOY  :-)

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