Ingredienti (per 4 persone):
- PASTA SFOGLIA n. 1
- CIPOLLA piccola n. 1
- TONNO 160 g
- OLIVE q.b.
- SALSA DI SOIA, OLIO q.b.
- (SALE) PEPE q.b.
- ZUCCHINE n.3-4
Preparazione:
Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle.
In un tegame antiaderente: Soffriggere in poco olio la zucchina tagliata a fettine sottili; Aggiungere la cipolla tritata e le olive; Sfumare con la salsa di soia; Aggiustare di sale e pepe. Spegnere e far raffreddare.
In una coppa: Aggiungere alla zucchina il tonno sgocciolato.
Tagliare in quattro la sfoglia tonda già pronta.
Versare il ripieno al centro del triangolo; Richiuderlo e schiacciare e ripiegare i bordi.
Bagnare con poco olio la sfoglia superiore e bucherellarla con una forchetta.
Disporre i fagottini su una teglia rivestita con la carta forno; Infornare per 15-20 mins in forno già caldo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento