- INSALATA VERDE n. 1
- MELANZANA n. 1
- ZUCCHINA n. 2
- PEPERONE giallo n. 1+ rosso n. 1
- SCAMORZA AFFUMICATA
- OLIO, ACETO, SALE, PEPE, PREZZEMOLO tritato q.b.
- PAN CARRE' n. 6 fette
- ORIGANO q.b.
Eliminare la crosta dalle fette di pane; Tagliarle a quadratini e disporle su una teglia, rivestita con la cartaforno; Condire con un filo di olio e un pizzico di origano; Rosolare in forno.
Su una bistecchiera ben calda: Grigliare le fette di zucchine e melanzane.
Arrostire i peperoni in forno a 250°C per 20-25 mins; metterli in un sacchetto di plastica e farli raffreddare; Eliminare la pelle; Tagliarli in 2 e togliere i filamenti e i semi; Tagliare a striscioline e condire con olio.
Su una bistecchiera ben calda: Grigliare le fette di scamorza, spesse 1 cm e spennellate con poco olio.
Lavare e tagliare l'insalata; Riporla in una coppa capiente.
Adagiare sopra le verdure e la scamorza; Condire con olio, aceto, sale e prezzemolo.
NOTA: Si potrebbero utilizzare le fette di pane tipo casereccio, preferibilmente quelle del giorno prima.
ENJOY :-)
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