- PASTA FROLLA a rotolo n. 1
- MARMELLATA DI ARANCE 300 g
- RICOTTA 300 g
- ZUCCHERO 150 g
- TUORLI D'UOVO n. 2
In una coppa. mescolare la ricotta con lo zucchero e i tuorli.
Stendere il rotolo della frolla e adagiarla nel tegame, direttamente con la carta forno; Creare un bordo, ripiegando l'orlo della sfogia; Stendere uno strato di marmellata e versarci la ricotta; Livellare la crema.
Infornare, in forno già caldo, a 160°C, per 15-20 mins solo "sotto" e, per altri 20 mins, con la funzione "sotto e sopra".
Far raffreddare la frolla prima di servirla.
NOTA 1: Per dare l'aspetto di "crostata classica", si possono aggiungere delle strisce di frolla, prima di infornare la crostata.
NOTA 2: Si può utilizzare altrimenti la marmellata di amarene o quella di fragole.
ENJOY :-)
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