mercoledì 2 novembre 2011

Crostata di marmellata di arance e cioccolato fondente

Ingredienti:
  • PASTA FROLLA a rotolo n. 1
  • MARMELLATA DI ARANCE 200 g
  • CIOCCOLATO FONDENTE 200 g
  • PANNA FRESCA 100 g
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

Stendere il rotolo della frolla e adagiarla nel tegame, direttamente con la carta forno; Creare un bordo, ripiegando l'orlo della sfogia; Bucherellarla con una forchetta; Poggiare un altro foglio di carta da forno o di alluminio; Metterci dei legumi secchi.

Infornare, in forno già caldo, a 160°C, per 15 mins; Togliere la carta e i legumi e continuare la cottura per almeno altri 10 mins.

Far raffreddare la frolla e stenderci sopra uno strato di marmellata e poi uno di cioccolato.

Metterla in frigo per almeno un'ora prima di servirla.

ENJOY  :-)

1 commento:

  1. dai metti la foto voglio vedere il risultato della ricetta uff...cmq molto brava come sempre !

    RispondiElimina