martedì 1 novembre 2011

Bocconcini di tacchino con farcia di olive

Ingredienti (per 4 persone):
  • PETTO DI TACCHINO n. 4 fette
  • FARINA q.b.
  • OLIVE DENOCCIOLATE n. 2 cucchiai
  • CAPPERI n. 1 cucchiaio
  • POMODORI SOTT'OLIO n. 2
  • CIPOLLA tritata n. 1/2
  • ALLORO foglie n. 2
  • SALE, PEPE q.b.
  • VINO BIANCO n. 1 bicchiere
  • OLIO q.b. 
Preparazione:

Mettere a bagno la cipolla tritata e scolarla.

Tagliare a tocchetti il tacchino e infarinarli per bene.

Per la farcia: Mettere in una coppa le olive, i capperi e i pomodori e tritarli con un mix da immersione.Tegame antiaderente: Far rosolare la cipolla in pochissimo olio ed un goccino di acqua; Aggiungere i bocconcini e l'alloro; Rosolare per qualche mins; Sfumare con il vino; Aggiungere la farcia, poco sale e pepe; Coprire con un coperchio e lasciar cuocere.


ENJOY  :-)

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