- PETTO DI TACCHINO n. 4 fette
- FARINA q.b.
- OLIVE DENOCCIOLATE n. 2 cucchiai
- CAPPERI n. 1 cucchiaio
- POMODORI SOTT'OLIO n. 2
- CIPOLLA tritata n. 1/2
- ALLORO foglie n. 2
- SALE, PEPE q.b.
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- OLIO q.b.
Mettere a bagno la cipolla tritata e scolarla.
Tagliare a tocchetti il tacchino e infarinarli per bene.
Per la farcia: Mettere in una coppa le olive, i capperi e i pomodori e tritarli con un mix da immersione.Tegame antiaderente: Far rosolare la cipolla in pochissimo olio ed un goccino di acqua; Aggiungere i bocconcini e l'alloro; Rosolare per qualche mins; Sfumare con il vino; Aggiungere la farcia, poco sale e pepe; Coprire con un coperchio e lasciar cuocere.
ENJOY :-)
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