venerdì 17 febbraio 2012

Calamari impanati al forno (Ricetta dietetica)

Ingredienti:
  • CALAMARI SURGELATI 1 kg o FRESCHI 500 g
  • FARINA DI MAIS n. 4 cucchiai
  • SUCCO DI LIMONE n. 1
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • OLIO, SALE q.b.
  • MELAGRANA n. 1/2
                 

Preparazione:

Scongelare i calamari.

In una coppa: Far marinare, per 30 mins nel frigo, nel succo di limone,  con prezzemolo olio e pochi chicchi di melagrana, i calamari tagliati a pezzi.

Scolarli con una schiumarola e passarli in un piatto con la farina di mais.

In una teglia rivestita con cartaforno: Disporre i calamari; Condire con un pizzico di sale ed un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 20 mins e qualche altro mins a grill.

Servire ben caldi, guarnendo il piatto con i chicchi di melagrana.

ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento