- CALAMARI SURGELATI 1 kg o FRESCHI 500 g
- FARINA DI MAIS n. 4 cucchiai
- SUCCO DI LIMONE n. 1
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- OLIO, SALE q.b.
- MELAGRANA n. 1/2
Preparazione:
Scongelare i calamari.
In una coppa: Far marinare, per 30 mins nel frigo, nel succo di limone, con prezzemolo olio e pochi chicchi di melagrana, i calamari tagliati a pezzi.
Scolarli con una schiumarola e passarli in un piatto con la farina di mais.
In una teglia rivestita con cartaforno: Disporre i calamari; Condire con un pizzico di sale ed un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 20 mins e qualche altro mins a grill.
Servire ben caldi, guarnendo il piatto con i chicchi di melagrana.
ENJOY :-)
In una coppa: Far marinare, per 30 mins nel frigo, nel succo di limone, con prezzemolo olio e pochi chicchi di melagrana, i calamari tagliati a pezzi.
Scolarli con una schiumarola e passarli in un piatto con la farina di mais.
In una teglia rivestita con cartaforno: Disporre i calamari; Condire con un pizzico di sale ed un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 20 mins e qualche altro mins a grill.
Servire ben caldi, guarnendo il piatto con i chicchi di melagrana.
ENJOY :-)
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