venerdì 17 febbraio 2012

Cereali e legumi misti con crostini

Ingredienti:
  • CERALI e LEGUMI MISTI 150 g
  • CAROTA n. 1
  • CIPOLLA ROSSA n. 1/2
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • OLIO q.b.
  • FETTE PANCARRE' o PANE CASERECCIO RAFFERMO n. 2

Preparazione:

Mettere a bagno, per almeno 4 ore, il mix legumi e cereali.

Eliminare la crosta al pane e tagliare le fatte a dadini.
In un tegame antiaderente: Tostare i dadini di pane con olio e rosmarino.

In un pentolino: far rosolare nell'olio, la cipolla tritata e la carota tagliata a rondelle sottili; Versare i legumi-cereali scolati; Aggiungere il brodo q.b.; Portare a cottura.

Versare i legumi nel piatto; Condire con olio crudo e crostini.

ENJOY  :-)

 

Nessun commento:

Posta un commento