Ingredienti:
Mettere a bagno, per almeno 4 ore, il mix legumi e cereali.
Eliminare la crosta al pane e tagliare le fatte a dadini.
In un tegame antiaderente: Tostare i dadini di pane con olio e rosmarino.
In un pentolino: far rosolare nell'olio, la cipolla tritata e la carota tagliata a rondelle sottili; Versare i legumi-cereali scolati; Aggiungere il brodo q.b.; Portare a cottura.
Versare i legumi nel piatto; Condire con olio crudo e crostini.
ENJOY :-)
- CERALI e LEGUMI MISTI 150 g
- CAROTA n. 1
- CIPOLLA ROSSA n. 1/2
- BRODO VEGETALE q.b.
- OLIO q.b.
- FETTE PANCARRE' o PANE CASERECCIO RAFFERMO n. 2
Mettere a bagno, per almeno 4 ore, il mix legumi e cereali.
Eliminare la crosta al pane e tagliare le fatte a dadini.
In un tegame antiaderente: Tostare i dadini di pane con olio e rosmarino.
In un pentolino: far rosolare nell'olio, la cipolla tritata e la carota tagliata a rondelle sottili; Versare i legumi-cereali scolati; Aggiungere il brodo q.b.; Portare a cottura.
Versare i legumi nel piatto; Condire con olio crudo e crostini.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento