- BROCCOLO ROMANO 500 g
- PATATE n. 2
- AGLIO n. 2 spicchi
- PEPERONCINO q.b.
- OLIO, SALE q.b.
- FETTE PANCARRE' o PANE CASERECCIO RAFFERMO n. 2
- ROSMARINO q.b.
Sbucciare e tagliare le patate.
Tagliare le cimette del broccolo e lavarle; Lessarle le patate e, dopo qualche mins, le cimette in acqua salata; Scolarle.
In un tegame: Ripassare le patate e le cimette con olio, aglio e peperoncino.
In una coppa: Versarle e frullarle, aggiungendo il sale e l'olio, all'occorrenza.
Eliminare la crosta al pane e tagliare le fatte a dadini.
Nello stesso tegame: Tostare i dadini di pane con olio e rosmarino.
Versare il purè nel piatto; Condire con olio ed aggiungere i crostini.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento