giovedì 16 febbraio 2012

Purè di patate e broccolo romano con crostini

Ingredienti:
  • BROCCOLO ROMANO 500 g
  • PATATE n. 2
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • PEPERONCINO q.b.
  • OLIO, SALE q.b.
  • FETTE PANCARRE' o PANE CASERECCIO RAFFERMO n. 2
  • ROSMARINO q.b.

Preparazione:

Sbucciare e tagliare le patate.
Tagliare le cimette del broccolo e lavarle; Lessarle le patate e, dopo qualche mins, le cimette in acqua salata; Scolarle.

In un tegame: Ripassare le patate e le cimette con olio, aglio e peperoncino.
In una coppa: Versarle e frullarle, aggiungendo il sale e l'olio, all'occorrenza.

Eliminare la crosta al pane e tagliare le fatte a dadini.
Nello stesso tegame: Tostare i dadini di pane con olio e rosmarino.

Versare il purè nel piatto; Condire con olio ed aggiungere i crostini.

ENJOY  :-)

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