Ingredienti:
Procedimento:
ENJOY :-)
- MELE SMIT o RENETTE n. 6
- FARINA 300 g
- ZUCCHERO 120 g
- LATTE 100 ml
- ZUCCHERO CANNA n. 4 cucchiai
- UOVA n. 3
- LIQUORE (MARSALA, AMARETTO o GRAPPA) n. 1 bicchierino
- LIMONE scorza e succo n. 1
- LIEVITO n. 1/2 bustina
- SALE un pizzico
- OLIO di ARACHIDI o GIRASOLE q.b.
Procedimento:
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a rondelle spesse 1/2 cm.
In una coppa: Mescolare lo zucchero di canna con il succo del limone ed il liquore; Lasciare macerare per 30 mins.
In una coppa: Mescolare la farina, lo zucchero, le uova, la scorza del limone, il lievito, il sale e il latte.
Scolare un pò le mele ed aggiungerle alla crema; Rigirarle più volte.
Portare a temperatura l'olio e friggere le rondelle di mele; Poggiarle sulla carta assorbente e ripassarle nello zucchero versato in un piatto oppure cospargele di zucchero a velo.
Servire ancora calde.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento