sabato 4 febbraio 2012

Rustico con broccoli, cavolfiore e prosciutto cotto

 Ingredienti:

  • BROCCOLI 400 g
  • CAVOLFIORE 400 g
  • CIPOLLA n. 1
  • UOVA n. 2-3
  • PROSCIUTTO COTTO 70
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • BESCIAMELLA 150 ml
  • PARMIGIANO n. 1 cucchiaio
  • LATTE q.b.
  • SALE, PEPE q..b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Lavare e tagliare a pezzetti il cavolfiore e i broccoletti; Lessarli separatamente in acqua salata.

In un tegame: Far rosolare nella cipolla tritata i broccoletti e sfaldarli.

In un mixer: Frullare il cavolfiore con la besciamella, il parmigiano, il latte e il prosciutto.
In una coppa: Versare i broccoli e la crema di cavolfiore; Aggiungere le uova, il sale e il pepe.

In un tegame: Distendere la sfoglia sopra la carta forno; Versare il ripieno; Arrotolare il bordo della sfoglia; Versare un filo d'olio.

Infornare a 180°C per 20 mins.

E' ottima anche tiepida.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento