Ingredienti:
Procedimento:
- ORECCHIETTE 350 g
- CECI 200 g
- FUNGHI CHAMPIGNON 200 g
- FUNGHI PORCINI SECCHI 15 g (n. 1 bustina)
- VINO BIANCO 1/2 bicchiere
- FOGLIE DI ALLORO n. 2
- OLIO, PEPE q.b.
Procedimento:
In una tazza: Mettere in acqua calda i funghi porcini per 15 mins.
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.
In un tegame: Rosolare l'aglio nell'olio; Aggiungere gli champignon; Dopo qualche mins, aggiungere la foglia di alloro e i porcini scolati e tagliuzzati; Unire metà dei ceci e, quando si sarà asciugata l'acquetta, sfumare con il vino bianco. Versare l'acqua dei funghi porcini.
Far cuocere la pasta.
In un mixer: Frullare gli altri ceci con l'acqua di cottura della pasta; Unire al condimento.
Togliere la pasta molto al dente e far finire di cuocere nel condimento.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento