mercoledì 1 febbraio 2012

Orecchiette con ceci e funghi porcini

Ingredienti:
  • ORECCHIETTE 350 g
  • CECI 200 g
  • FUNGHI CHAMPIGNON 200 g
  • FUNGHI PORCINI SECCHI 15 g (n. 1 bustina)
  • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
  • FOGLIE DI ALLORO n. 2
  • OLIO, PEPE q.b.


Procedimento:

In una tazza: Mettere in acqua calda i funghi porcini per 15 mins.
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.

In un tegame: Rosolare l'aglio nell'olio; Aggiungere gli champignon; Dopo qualche mins, aggiungere la foglia di alloro e i porcini scolati e tagliuzzati; Unire metà dei ceci e, quando si sarà asciugata l'acquetta, sfumare con il vino bianco. Versare l'acqua dei funghi porcini.

Far cuocere la pasta.

In un mixer: Frullare gli altri ceci con l'acqua di cottura della pasta; Unire al condimento.

Togliere la pasta molto al dente e far finire di cuocere nel condimento.


ENJOY  :-)

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