Per il sugo:
- PASSATA DI POMODORO n. 1 bottiglia
- TONNO 200 g
- ACCIUGHE n. 2-3
- CIPOLLA n. 1
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIVE o PATE' DI OLIVE q.b.
- OLIO, SALE q.b.
- MOZZARELLA 125 g
- FARINA 500 g
- LIEVITO DI BIRRA n. 1 bustina
- ACQUA n. 1/2 bicchiere o q.b.
- LATTE q.b.
- SALE, ZUCCHERO un pizzico
Preparazione:
Mescolare la farina, il lievito, l'acqua, il latte, il sale e lo zucchero ed impastare per almeno 10 mins per attivare la lievitazione.
Lasciar riposare, per 30-40 mins, il panetto in una coppa, coperto da un canovaccio.
In un tegame: Far soffriggere, in poco olio, le acciughe, l'aglio, una macchia di patè di olive, il tonno scolato e la cipolla tagliata grossolanamente; Versare la passata; Aggiungere i capperi e il sale; Eliminare l'aglio; Cuocere per 15 mins.
In un tegame: Oliare il fondo e stendere la massa con le mani e poi con un mattarello; Far riposare per altri 5 mins.
Versare il sugo.
Infornare, in forno già caldo a 200°C, per 10 mins.
Condire con la mozzarella a dadini e l'origano e continuare la cottura per altri 5-10 mins.
ENJOY :-)
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