venerdì 24 febbraio 2012

Rustico zucchine & patate

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1
  • ZUCCHINE n. 2-3
  • PATATA LESSA n. 1
  • PROSCIUTTO COTTO 80 g
  • AGLIO  n. 1
  • BRODO GRANULARE q.b.
  • PANNA n. 3 cucchiai
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • FONTINA 30 g
  • BURRO 50 g

Procedimento:

In un tegame: Rosolare nel burro e nell'olio l'agio ed eliminarlo; Aggiungere le zucchine grattugiate ed il brodo granulare; Unire un mezzo bicchiere di acqua calda e continuare la cottura fino a quando le zucchine non si saranno ammorbidite; Aggiungere la patata tritata e la panna, e fare assorbire.

In una teglia: Foderare con carta forno ed adagiarvi la pasta sfoglia; Punzecchiarla con una forchetta; Coprire la sfoglia con il prosciutto tagliato grossolanamente con le mani; Versare le zucchine e la fontina tritata.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 30-40 mins.


ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento