Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 1
- ZUCCHINE n. 2-3
- PATATA LESSA n. 1
- PROSCIUTTO COTTO 80 g
- AGLIO n. 1
- BRODO GRANULARE q.b.
- PANNA n. 3 cucchiai
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- FONTINA 30 g
- BURRO 50 g
Procedimento:
In un tegame: Rosolare nel burro e nell'olio l'agio ed eliminarlo; Aggiungere le zucchine grattugiate ed il brodo granulare; Unire un mezzo bicchiere di acqua calda e continuare la cottura fino a quando le zucchine non si saranno ammorbidite; Aggiungere la patata tritata e la panna, e fare assorbire.
In una teglia: Foderare con carta forno ed adagiarvi la pasta sfoglia; Punzecchiarla con una forchetta; Coprire la sfoglia con il prosciutto tagliato grossolanamente con le mani; Versare le zucchine e la fontina tritata.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 30-40 mins.
ENJOY :-)
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