INGREDIENTI:
- BURRO 125 g
- BISCOTTI 150 g
- ZUCCHERO DI CANNA n. 1 cucchiaio
- RICOTTA 250 g
- PHILADELPHIA 300 g
- PANNA 150 ml
- ZUCCHERO A VELO n. 1 cucchiaio
- VANILLINA q.b.
- COLLA DI PESCE 12 g
- FRUTTI DI BOSCO q.b.
- ACQUA 1/2 bicchiere
- SUCCO DI ARANCIA 1/2 bicchiere
- ZUCCHERO q.b.
- COLLA DI PESCE 9 g
Procedimento:
Frullare i biscotti.
Sciogliere il burro.
Frullare i biscotti.
Sciogliere il burro.
In una coppa: Mescolare il burro con i biscotti e lo zucchero.
In un tegame con cerniera: foderare la base con la cartaforno e poi bloccare la cerniera.
Versare la farcia di biscotti e compattarla col dorso di un cucchiaio.
In una coppetta: Ammollare i 12 g di colla di pesce nell'acqua e poi strizzarla.
In un pentolino: Scaldare poca panna e sciogliere la colla di pesce.
Montare la panna.
In una coppa: Mescolare la ricotta con il philadelphia, lo zucchero a velo e la panna. Aggiungere la colla di pesce.
Versare la crema sulla base di biscotto; Livellare e far riposare in frigo.
In una coppetta: Ammollare i 9 g di colla di pesce nell'acqua e poi strizzarla.
In un tegame: Scaldare il succo di arancia, l'acqua, lo zucchero ed i frutti di bosco. Aggiungere la colla di pesce.
Versare i frutti di bosco sulla cheescake e far raffreddare in frigo per qualche ora.
ENJOY :-)
NOTA: Sarebbe meglio farla il giorno prima in modo che i sapori possano amalgamarsi.
In un tegame con cerniera: foderare la base con la cartaforno e poi bloccare la cerniera.
Versare la farcia di biscotti e compattarla col dorso di un cucchiaio.
In una coppetta: Ammollare i 12 g di colla di pesce nell'acqua e poi strizzarla.
In un pentolino: Scaldare poca panna e sciogliere la colla di pesce.
Montare la panna.
In una coppa: Mescolare la ricotta con il philadelphia, lo zucchero a velo e la panna. Aggiungere la colla di pesce.
Versare la crema sulla base di biscotto; Livellare e far riposare in frigo.
In una coppetta: Ammollare i 9 g di colla di pesce nell'acqua e poi strizzarla.
In un tegame: Scaldare il succo di arancia, l'acqua, lo zucchero ed i frutti di bosco. Aggiungere la colla di pesce.
Versare i frutti di bosco sulla cheescake e far raffreddare in frigo per qualche ora.
ENJOY :-)
NOTA: Sarebbe meglio farla il giorno prima in modo che i sapori possano amalgamarsi.
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