Ingredienti:
- FINOCCHIO n. 1/2
- ARANCIA n. 1/2
- TONNO SOTT'OLIO 80 g
- CAROTE n. 2
- CIPOLLA ROSSA n. 1/2
- POMODORI SECCHI SOTT'OLIO n. 2
- SEMI MISTI TOSTATI q.b.
- OLIO, SALE, ACETO BALSAMICO q.b.
Procedimento:
Pulire a vivo l'arancia; Tagliarla a fette e disporla, a raggiera, nel piatto.
Lavare e tagliare a cubetti il finocchio.
Pelare e tagliare a rondelle le carote.
tagliare a strisce i pomodori.
tagliare a julienne la cipolla, ammollarla in acqua e poi scolarla.
tagliare a julienne la cipolla, ammollarla in acqua e poi scolarla.
Sgocciolare il tonno.
In una coppa: Mescolare finocchio, carote, cipolla, pomodorini e tonno. Condire con sale, aceto e olio.
Versare l'insalata sull'arancia e cospargere con i semi.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento